Мой ласковый, нежный апрель

Энн Лейн
Мой ласковый,нежный апрель
Тебя я люблю обожаю
Ты знаешь я дико мечтаю
Чтоб ты был моим в январе.
Мой ласковый нежный апрель
Сгораю,я страстью пылаю
Обьятий твоих я желаю
Чтоб ты был лишь только моим.
Мой ласковый,нежный апрель
Когда нету рядом скучаю
А ты даже это не знаешь
Так холодно здесь в феврале.
Шагая по улицам шумным
Ищу меж прохожих тебя
Так грустно и так одиноко
Тоскливо в душе у меня.
Желаю я утром проснувшись
В кровате увидеть тебя
Рукою к лицу прикоснуться
Сказать как люблю я тебя.
Мой ласковый нежный апрель
Тебя буду ждать постоянно
Мы сможем все вместе поверь
За муки нам будет награда
Ты будишь мои в январе.06.04.12