ужин

Алексей Волчек
 Как блин, заката,океан
пресытившись песком горячим суши,
отпотчивал,лизнувши горизонт,
хвала богам за чудный этот ужин!
 Печеной ,с хрустом,коркой облака,
бросали тень на скатерть небосвода,
урчал желудком сытый океан,
такой спокойный в это время года.