Порой все чувства не понять

Энн Лейн
Порой все чувства не понять
Порой любовь нам не измерить
Порой с кем хочешь быть всегда
Вдруг колит больно прямо в сердце.
Порой душа кричит от боли
И не понятно почему,
Она зовет кого-то что ли
Чтоб рядом с кем-то быть,а что?
Мы говорим друг другу "здрасте"
И шемпем тихо мы люблю
А ведь слова полны то фальши
Ведь по поступкам ценят все.
Любовь словами не понять
И чувства все нам не измерить
Я бы могла бы быть твоя
Но я твоим словам не верю.
29.01.12