о тебе

Элеан
Я бы спала под дверью,лишь бы
Не пропустить звук твоих шагов.
Я бы ходила  в твоих рубашках,
Твой запах  лучше любых духов.
Я бы читала твои книги,
Пела бы песни тебе  и о тебе.
Вот только ты не вернешься ко мне,
Даже во сне.

Почему я так хорошо умею страдать,
Но при этом совсем не умею слезы лить.
Почему так хочу себя по частям раздать,
Хотя знаю, что уже нужно не рвать, а скоблить.