1-й

Виктор Ин
Тишина поселилась в квартире -
 ни шагов и ни стука дверей...
 Возвращаюсь к заброшенной лире
 и привычному ходу вещей.

 Пустоту называю свободой,
 одиночества - хоть отбавляй...
 Протираю столешницы с содой,
 в восемнадцать, как водится,- чай.

 На душе не болит и не ноет,
 просто солнце под вечер зашло,
 а недавнее - стОит,не стОит,
 в неизвестность с ответом ушло...

09.08.12