Я хочу, чтобы ты был моим

Энн Лейн
Мне ничего от тебя не надо
Не любви,не огня ,не луны
Ничего от тебя мне не надо
Лишь хочу чтобы ты был мои.
Не хочу пожирающих взглядов
Не хочу нежных ласк,рук твоих
Не хочу мне совсем и не надо
Я хочу чтобы ты был моим.
Не хочу чтоб в ранне утро
На балконе ты тихо курил
Не хочу чтобы солнце вставало
Я хочу чтобы ты был моим.
Не целуй меня молча  в запястье
И люблю тоже не говори
Если любишь меня ты же знаешь
Я хочу чтобы ты был моим.13.05.12