Посылал меня милый к лешему...

Оксана Колмакова
Посылал меня милый к лешему...
Неухоженному и насмешливому...
Бородатому, волосатому
Молчаливому и непонятному...
Я раскланялась с милым вежливо
Одарила улыбкою нежною:
Весь такой из себя культурный
Даже дым из ноздрей - ажурный...
Мысли все до одной безгрешные
Тело стройное, жизнь успешная.

А меня посылает к лешему...
Молчаливому и... очень нежному)))