они

Энн Лейн
Ты не плачь,не плачь моя подруга
Ведь ему тебя совсем не жаль
Может поступил с тобою грубою
Но ведь он дурак,а ты права.
И не обращай совсем вниманья
Не трепи себе ты нервы им
Он козел,как все козлы вокруге
А ты королева перед перед ним.