рыцарь тьмы

Артём Лифляндчик
мир меняется на моих глазах ,
в нём нет ничего святого.
пороки страсти вылезли из канавы.
люди их в себя впитали.

я бороться с этим не собираюсь ,
пороки и так во мне живут.
они меня обоготворяют.
в душу мне впадают.

в себе убивать их не собираюсь ,
ведь нравятся мне они.
себя я рыцарем считаю.
 я рыцарь тьмы.