Осенний вечер

Майа Анна
Костёр горит и дым в глазах
Меня ослепит ненадолго
И искры радостно летят
Спускаясь на землю свободно

И запах Осени пленит
Мой разум наполняет дымом
Я как неведом персонаж
Гляжу в бездонную пучину

А в небе светят облака
Они рисуют сказки на ночь
С тобой я видела звезду
Что незаметно в небе пала

Я рисовала угольком
Слова «люблю», слова «надежда»
И загадав свою мечту
Упала на землю небрежно

Осенний вечер подарил
Мне много радости и счастья
И околдовано звездой
Смотрю я в небо, так же ясно