Сил нет больше...

Мега Паша
Я захожу,а дом пустой...
И начинаю всё с нуля.
Зачем мне это?- Боже мой!
Бесчувственна ладонь моя.

Гитара вдребезги ,в куски,
Не удержать ,не слышу рук...
И пальцы вовсе не мои,
Где рук тепло? Разомкнут круг.

А птица снова от тебя,
Как весть дурная, бьёт в окно.
Четыре дня календаря
Она, с тобою заодно...

Удар в стекло, противный крик,
На подоконнике перо.
Я позабыл...Я говорил?
Что ты и птица заодно?!

Приехать жаждешь?Шлёшь гонца...
Он вестник смерти-Ворон твой.
И вряд ли я дождусь конца,
На триста лет...Мой непокой.


         ЛГ