Subбота

Никитапустота
Лени миллениум,
Самоубийца и гений.
Дуло в глотку.
небо - решетка.

Начнём с азов -
Дельфин Борзов.
Кончился век.
Кровь на рукаве
Длинном - длинном.
Месяцы клином.

Ливень и снег,
Поколение калек.
На том берегу
Был лучший накур.

Поближе земля,
Двойка, три нуля.
Тысячи верст
До родины звезд.
Меня не спасает
Лысый Уолтер Вайт,
Что варит подарки
Мне и Нэду Старку.

Многоэтажки.
Поезд до пражки.
Ничего не меняется.
Разбитые пальцы.
Хрупка как колос
Жизнь - это голос.
После смерти настал
Инструментал.

Прощайте родители,
Ученики и учители.
Уснул теплым сном.
Без большой и больной
Печалью под мышкой,
Ушёл, как князь Мышкин.