К Господу Богу

Макскраз Бородин
Скажи, зачем ты дал мне жизнь?
Чтоб я вот так мучился, страдал?
Ты дал любовь мне, и звать её Наташа.
Люблю её, сгораю от любви
И сердца нет почти уже.
Зачем ты дал возможность полюбить,
Затем забрал любовь мою?
Ну раз ты смог отнять мою любовь и с нею сердце,
Возьми меня к себе, возможно там я обрету покой...
Скажи, я не достоин счастья?
Мало сделал я добра иль
Много сделал я дурного?
Прошу не много у тебя,
Верни с Наташей мне любовь и счастье,
Иначе я погибну без неё...
Прошу не допусти, чтоб для меня весны рассвет погас.
Люблю её и без неё на белом свете мне не жить...
Не заберёшь к себе ты, пойду я в ад, но жить не буду.
Сам ты знаешь, что без сердца и души мертвеет человек,
Ведь жизнь его теряет всякий смысл,
И мир чёрно-белым станет для него.
Не будет ни тепла, ни ласки, ни любви,
Лишь только пустота...
4.11.2008