Кома

Николай Чечёткин
 
….когда умираешь – стремишься на свет…
…..со мною всё было не так….
….фантом мой рванулся ….весь свет облетел
… бардак на ЗЕМЛЕ..., бардак!

…и вот я опять возвратился в СЕБЯ….
 ….и замер….и что в итоге?
….бьётся, пульсирует мыслью висок…..
…нуждается, Мир наш, в Боге?