Излил я снова душу

Макскраз Бородин
Я снова написал стихотворенье,
Но врятли ты прочтёшь его.
Излил я слёзы в нём,
Как сильно я люблю тебя и то,
Как важна ты сильно для меня.
Если б только знала ты,
Сколько раз я пожалел,
Что отпустил тебя однажды,
Не раз я пожалел об этом.
Прошу тебя, постой, не уходи,
Вспомни все тёплые минуты,
Когда мы были рядом...
Лишь памятью живу я о тебе
И жду, надеюсь на прощенье...
На то, что будем снова вместе мы,
И примешь моё ты предложенье,
Без всяких лишних замедлений,
И с радостью ответишь:"Я согласна..."
И будем мы с тобою вместе навсегда...
Лишь только я прошу, постой, не уходи,
Будь со мою рядом... Любимая моя...
5.11.2008