Прошу прощения

Макскраз Бородин
Прошу прости меня родная,
Ради светлой памяти о нас с тобой,
Откликнись, я прошу, Наташа,
Снова слышать я хочу тебя.
Тебе одной стихотворенья посвящаю
И жду с надеждою тебя,
Мне больше ничего не надо.
Если б только знала, как люблю тебя.
Наше счастье ходит где-то близко,
Я прошу, прости меня, верни меня...
5.11.2008