VH

Марина Бурым
Хочешь, я сделаю чудо -
просто тихонько исчезну...
Тихо уйду, забуду,
словно душа у бездну...
хочешь, я просто растаю,
словно снежинка весной,
я ведь прекрасно знаю,
что не могу быть с тобой.
Хочешь, все это забуду,
стану примерной во всем,
и только во сне я буду
верить, что мы - вдвоем.
Хочешь, я стану ветром,
а хочешь, дождем я стану!
Но кем бы я в жизни не стала -
твоей быть не перестану.
пускай, это злая тайна...
И тайной она умрет.
Или исчезнет случайно,
просто, как мысли полет.
Хочешь, забудь все это!
Прощай, уходи, меня нет!
Нету не тайн, не секретов,
ведь ты был мой главный секрет...
Быстро я все забуду,
стану холодной, как лед...
Знай, что теперь в моем сердце
больше любовь не живет...