Но только ты об этом лучше песню расспроси

Ирина Зуенкова
Песня для конкурсной площадки "Самовыражение 2":
http://www.stihi.ru/2012/09/08/4271
С условием использования заданной строки.

Задана строчка из популярной песенки "Морзянка":
"Но только ты об этом лучше песню расспроси"
Петь на известный, надеюсь, мотив))

***



В который раз судьба  пророчит расставание,
Дождаться встреч, порою, не хватает  сил.
Ну, а пока к тебе спешу я на свидание,
"Но только ты об этом лучше песню расспроси".

Сияют звёзды над тропинкой проторённою,
А в камышах в любовь играют караси.
Нам светлячок сигналит лампочкой зелёною,
"Но только ты об этом лучше песню расспроси".

Сидим в обнимку до рассвета в нашей рощице,
Луна над озером рогаликом висит.
Она-то знает, как расстаться нам не хочется,
"Но только ты об этом лучше песню расспроси".

Нас ждёт Париж, Марсель и визы иностранные,
А я с тобой хочу остаться на Руси.
Быть может, кто-то и подумает, я странная,
"Но только ты об этом лучше песню расспроси".