как не спиться от одиночества

Солнечная Саламандра
I'm put together beautifully
Big wet bottle in my fist, big wet rose in my teeth
A wingspan unbelievable
I'm a festival, I'm a parade

And all the wine is all for me (c)

наливай вино в два бокала
ставь их на стол чокайся одним о другой
пока не чокнешься. пусть всё само собой
проистекает извне вовнутрь
не путай карты в руках не путай
с сигаретой в одной руке и бокалом в другой
напротив бокала просто сиди и пой
"я с тобой я с тобой ястобой
и так мало нам надо для счастья,
ничего, кроме встречи"
усни хмельной обнимая себя за плечи
так вечер за вечером
когда-нибудь станет легче