Моим друзьям

Макскраз Бородин
Прошу прости, я завтра ухожу,
Ухожу туда, откуда нет возврата.
Я всё придумал и решил,
Я завтра ухожу, быть может навсегда,
Быть может я вернусь однажды,
Но в семье другой, в других краях...
Я всё решил, я ухожу...
Уйду я тихо, на рассвете,
Не потревожу я её покой.
Не в силах без неё я жить.
Уйду - она не позовёт, не окликнет даже,
И не скажет:"Постой, дурак, ведь я люблю тебя..."
Скажи, зачем тогда мне жить?
Уйду я тихо, не заметно,
Капля яда мне поможет в этом.
Прости, что не оправдал твоих стараний,
Но я не вижу смысла ждать.
Да, я руки опускаю, опускаюсь на колени,
От бессилия кричит моя душа.
Уйду я тихо, утром рано на рассвете,
Покинув своё тело, никчёмное, уродливое тело.
Быть может так она поймёт,
Кто для меня она была,
Что мог бы сделать для неё.
Да будет поздно, не найдёт она меня среди живых.
Прости, прощай, я завтра ухожу...
6.11.2008