Ты мне говорил

Ирена Вандрак
Я жила с тобой в седьмом Округе...ты сказал не
плачь, я помогу тебе с этим экзаменом,
Ты, главное чувства, не разбазаривай,
и струны не рви у альта, которым поешь.
А я ходила по ним невесомо, считая восьмые и
вырывая стаккато в окрУге, и гладя соседского
гада-кота, и уже понимала, что ты не живешь.
Ты как будто готовился прыгнуть ...ты сказал не
реви, я помогу тебя с этим столетием ,
Ты главное не тяни с бессмертием,
и не верь никому в вечное, милая моя мадмуазель,
все это -ложь