Внучкам Кате и Даше

Ольга Перетрухина
Даша- младшая сестренка
 До стола не достает.
 Я полезла за пирожным
 И пролила весь компот.
 Если мама заругает,
 Я ей честно расскажу:
 Что у Даши губы в креме!
 А свои...я оближу!

      ...

 Поделиться с Дашей нужно,
 А иначе заорет.
 Я не жадина какая,
 А совсем наоборот!
 Я сестренке помогу
 Развернуть конфету.
 Но!За труды свои я с ней
 Поделю и эту!


     2010г.