Будто

Катя Ли
Голова постоянно кружится.
Я ненужная. Я простужена.

Второй день твоего молчания.
Я не плачу, но я в отчаянии.

Ты болеешь и целый день в сети.
Я скучаю очень. Я пишу «Прости».

Тебе не нравится, ты принимаешь как должное.
Я принимаю валиум и твою ложь.

Прошу тебя, прошу на коленях:
Удели мне немного, немножечко времени.

Забудь ключи, будь со мною честен.
Притворимся снова, будто мы вместе?