слушай, а ты знаешь, что тебе нужно?

Шарапова Дарья
слушай,а ты знаешь,что тебе нужно?
мы все жалуемся на серые будни
пролеживая часть жизни в кровати
мы все такие судьи чужих судеб
а сами нуждаемся в объятьях
мы все ноем,что нет у нас денег
что мама не понимает
и ждем пока он или она согреет
и новые люди все больше ранят
мы боимся чего-то нового
человечность - чувство прошлого века
и это так здорово
когда находишь по душе человека
и радуешься каждому дню с ним
ждете вместе вечернего неба
и не боитесь даже холодных зим
чтоб накормить друг друга холодным снегом..

но когда уходит.тот человек
включаешь погромче музыку
достаешь прошлогодние сигареты
и рвешься по швам
ты в страхе выходишь на улицу
и уже не пытаешься верить родным словам

09.09.12