Пистолет заряжен и взведён

Макскраз Бородин
Заряжен пистолет, взведён курок,
И дуло у виска.
Курок мой палец обнимает.
Стою один и размышляю...
В глазах проходит жизнь моя,
Многое я понимаю...
Но не могу понять лишь одного -
Зачем любовь ты дал мне, Бог...
Ведь разрывает сердце мне и душу.
Ну почему не хочешь ты её вернуть?..
Тяжело на свете без неё мне,
Понимаешь, тяжело...
И вот сейчас стою я с пистолетом,
Скажи зачем доводишь до греха?
Не делал я дурного никому.
Не старался я обидеть.
Если есть ты на Земле,
Умоляю, я прошу, верни мою любовь.
Не буду жить я без неё,
Уйду из жизни навсегда
И там тебе не дам покоя.
Возроди, прошу, Ты мою душу,
Как птица феникс из пепла востаёт,
Верни, верни мою любовь,
И счастье с ней пускай придёт...
20.11.2008