Накипь

Ольга Самар
Как жаль,что люди не меняются.
Как жаль,что это лишь в мечтах
И просто так не забываются,
Те люди,что являются во снах.
А мы все верим в сказки прошлых лет
И мы не думаем сначала,
Что могут нам,порой,сказать в ответ
Не то,что сердце наше обещало.
Порой уперемся и не видим правды мы,
Хотя и знаем,что там пусто.
Как любим в сказки верить мы,
Как любим,когда на душе не сгусток.