***

Анна Чистикова
песок с землей меня накроет,
посыпет сверху нежно морось,
асфальт дождем опять намокнет.
я обещаю.точно.вскроюсь.

я так устала падать на колени,
я так устала в никуда стучать.
зачем ?мне так все это надоело.
и многим просто не понять.

я от любви освобожусь,
я умерла,я задыхаюсь,
и всем сейчас я здесь клянусь,
я вскроюсь.просто обещаю.