Ты, сегодня, так грустна

Рашит Гибадуллин
Ты,   сегодня,  так   грустна
Знаю, в  том, ни  твоя  вина
Жизнь, всякими
               сюрпризами полна
Может, тебе выпить,
                крепкого вина
И забыть, про грусть,
                сполна

Но все же, лучше, если  ты
Посвятишь, всю себя,
                любви
От  судьбы,  поблажек,
                никогда, не жди
Ее, в свои руки, ты сама
                возьми