Ночь

Николай Несчетный
Нам ночь подарит тишину,
Любовь и полное забвение,
Тебя я на холсте пишу,
Такое дивное творение.
Мне ночь подскажет все черты,
И музой станет наслажденье,
А тьма подарит нам мечты,
Любовь до умопомраченья.
Лишь ночь и полная луна,
Наполнит пустоту забвенье,
И страсти бурная река,
Нас понесет своим теченьем,
К познанью тайны бытия,
Ведь мы с тобой венец творенья.