никода не будет нас!

Ника Глебова
Нам с вами не по пути. 
Дайте пройти.Выдохнуть 
горячий воздух и снова набраться сил. 
Право ,какая-то глупость.Разумный предел 
достигнут. 
а вы как прежде 
до безумия мил. 
Больше думаю, меньше сплю 
Холодный чай и капля грусти, 
не будьте 
Так равнодушны. 
Будьте. 
Определитесь же сами. 
Я Помогу. 
но только не сейчас.Затянуты шторы. 
выключен газ. 
Ваш профиль перед глазами. 
осторожно дышу. 
мне в другую сторону, не с вами. 
Что?Попробуем начать? 
Не поздно? 
Уже неважно.Потерялись где-то 
Между страхом и счастьем. 
Не страшно? 
немного есть 
Риск,победа а может проигрыш, месть. 
Не в моих принципах 
отступать бесслышно. До безумия грустно 
думать о вас, 
вот именно 
никогда не будет "нас"! 
Вы выиграли, а сами хотели? 
Нет? Я ослышалась.. 
птицы летели 
на юг (там тепло, но все же дальше от вас) 
Глупость какая писать вам строки, 
без фальши.. 
добавим чуть страха, обиды 
немного мыслей о вас 
хотя куда уже. 
Их и так слишком много 
сейчас. 
Не скажу вам, что чувствую 
Догадаетесь сами? 
А, впрочем, уже не так важно 
Вы не со мной.. я не с вами.
Виктория Глебова http://vkontakte.ru/id145310375