Я рисую его нежность акварелью

Ника Глебова
Понимаешь,
Я сегодня видела его глаза
И как прежде сердце вниз упало,
Легкий снег, прохлада, вечер и гроза.
Без него мне половины мира мало.

Слышишь,
Счастье- это он, как хрупкий лед
Кипятком зальешь и вмиг  расстает,
То, что потерял когда- то- не найдешь,
То, что вдребезги разбил- не сплавишь.

Видишь,
Я рисую его Нежность акварелью,
И как прежде, сердце вниз упало
Снег стал грязным, небо онемело,
Без него мне мне мира стало мало

Чувствуешь,
Ту вечность, разделяющую нас
Он мне обещал любовь , а я смеялась
Ведь теперь не будет больше нас!
Лишь сухая боль осталась.

Понимаешь,
Я сегодня видела его глаза,
Равнодушно мимо проходила,
Легкий снег, прохлада и гроза,
Без него меня лишь половина.