Тихая ночь

Дворняжьи Стихи
Тихая ночь. Ветер листья колышет,
Тёмное небо над головой.
Кроме меня ведь никто не услышит-
Где-то там скрипка поёт синевой.

Где-то вторят ей игрою гитары,
Слаженность флейт и упругий звук труб.
Ночь накрывает нас всех оделом,
И колыбельная не сходит с их губ.

Соловей, цикада и волки -
Где-то вдали они песню поют.
Где-то за городом очень негромко
Чей-то сон они все берегут.