А на улице ветер

Галя Мамонтова
А на улице ветер,
А на улице дождь,
И фонарь тускло светит,
И листву треплет дрожь.
Лишь вздыхает устало
Одинокий закат,
Повидал он не мало,
От любви, до утрат.
Во мгновение ока
Скрылось прошлое вдаль,
Только тень ходит около,
Да подруга печаль.

09 сентября 2001