еще немного эротики...

Алекс Дилетант
Сюжет
знакомый,вечер,свечи,треск углей
в камине,
С тобой на едине,в бокалах жгучее
мартини.
Мы лишь вдвоем,никто не
потревожит,
Еще глоток,рассудок
вон,притронусь к коже,
Почувствую твое тепло,и жажду,
Понятно все,не надо повторятся
дважды.
Навстречу шаг,еще один,и вот мы
рядом,
Одежды прочь,зачем ненужные
преграды.
С тобою будем мы кружиться,в
танце чудном,
Сильнее страстью загораясь
обоюдной.
А после рухнув в мягкий шелк
постели,
Когда нет сил терпеть,и нервы на
пределе,
Прижму тебя к себе,войду в тебя,
Я буду глупости шептать тебе любя,
Как никогда ты будешь мне близка,
Все хорошо,лишь ночь так
коротка...