Из разных линий состоит наш мир

Галя Мамонтова
Из разных линий состоит наш мир:
Прямых, кривых и просто синусоид.
В нем много белых пятен, черных дыр
И мчит в пространстве звездный астероид.
Крупицей малой, средь больших миров,
Летим в стремительном потоке в бесконечность.
Пронзает время глубину веков
И Высший Разум покоряет вечность.

июль 1999