Вы спросите, как я любила? 7 сентября 2012

Татьяна Терскова
вы спросите,как я любила?
я как бессмертная язвила,
порой не то что надо говорила,
а потом прощение молила.
.
была наивна и глупа,
а может слишком молода,
не замечала часто равнодушья,
и задыхалась ночью от удушья.
.
прикосновеньем губ встречала нежно,
но не училась яприлежно,
как можно чаще видеться хотела,
но вскоре моя чайка улетела.
.
смотрела,думала,мечтала,
любила,мучала,ласкала,
заметив безразличие рыдала,
разбила,плакала,страдала.
.
меня друзья не узнавали,
фамилию другую называли,
и часто за спиной стебали,
одних в квартире оставляли.
.
зимой холодной лишь гуляли,
и руку об руку цепляли,
после приходили льдшками домой,
таяли друг друга мы с тобой.
.
не понимала,ревновала,обижалась,
слезами злости обливалась,
колючими словами обжигалась,
но с ним я все же оставалась.
.
хотела я всего и сразу,
варить супы,готовить зразы,
мешать картошку,за руку его держа,
и наслаждаться жизнью неспеша.
.
всю эту боль безумную терпела,
видела,думала и от страха вся немела,
на зло ему всего не замечала,
нарошно тянула время у причала.
.
психовала из-за выходок и мести,
слышала немного лести,
и искренности видела немного,
но она пропала стоя у порога.
.
в общем мне и нечего сказать,
другим не нравилось за нами наблюдать,
мы умели славно раздражать,
и во сне своих друзей пинать.
.
вы спросите,как я любила?
отвечу:невыносимо мило,
а потом в подушку ныла,
ну и что,ведь я любила!
P.S.will never!