К Богам

Макскраз Бородин
Почему в душе моей печаль?
Почему на сердце мне тоскливо?
За что терплю я наказанье?
О, Боги, Вы дали жизнь,
За что же издеваетесь сейчас?
Дали мне любовь,
Спасибо за мученье.
Забрали Мать,
Ещё одно раненье.
И снова дали мне любовь,
За что вы её забрали?
За что же так со мною Вы?
Прошу, скажите мне.
Чем обязан испытаньям?
От которых кругом голова...
почему пишу стихотворенья
Лишь с сильной болью на душе?
Прошу ответьте мне, прошу...
2.08.2009