Как всегда по-английски

Ольга Корженевская Быковская
Как всегда по-английски,
Ты ушел, не прощаясь…
Тихо капает виски,
мне бокал наполняя…
мне взгрустнулось о прошлом,
ты тоску мне навеял…
как же плохо быть прошлой,
 только я не жалею…
Как же плохо быть дальней,
Через зимы и версты,
Мне набатом печальным,
Вдруг покажутся слезы…
Как же плохо забытой
Быть. И больше не нужной…
Мне б волчицею в небо выть,
Только голос простужен…
Мне б с тобой выпить виски,
Только ты улетаешь….
И опять по-английски…..
«До свиданья» - не скажешь…..