09. 09. 12. Неповторим чудесный миг

Артемьева Ирэна
Посвящается Андрею Булаткину
http://www.stihi.ru/avtor/adept7
Плейкаст и отзывы на НГ

Летим на краешек земли...
Теплеет ледяная мгла...
Дрожат лиловые огни,
а мы пьянеем без вина.

Чарует тихий рокот волн...
Кружится кругом голова...
Какое чудо этот сон...
Волшебно облако тепла.

Неповторим чудесный миг,
причудам верный подсознанья,
в сердца беспечные проник
и укротил огни страданья.

Летим на краешек земли...
Теплеет ледяная мгла...
Дрожат лиловые огни,
а мы пьянеем без вина.

Чарует тихий рокот волн...
Кружится кругом голова...
Какое чудо этот сон...
Волшебно облако тепла.

(с) Ирэна Артемьева, 09.09.2012 г.