Преподобный отче Сергие

Галя Мамонтова
Святой преподобный Сергий Радонежский,
Моли Бога о нас




Преподобный отче Сергие,
Я молю тебя с усердием.

Верю в помощь твою скорую,
Да на душу мою хворую.

Да на душу мою грешную,
Пала что во тьму кромешную.

Обливаюсь слезьми горькими:
Кабы в вере да быть стойкими,

Кабы Заповеди Божии
Сердце заняли порожнее.

От грехов, да не отчаяться,
Зло презревши, да покаяться.

Я молю тебя с усердием,
Преподобный отче Сергие.