Саше и Ире!!!

Михасьмэн
Я вас люблю,
Друзья вы есть,
И добро у вас есть,
И то что мы видемься редко,
Но метко,
Но вы улыбаетесь это хорошо,
Не сорьтесь и любите друг друга,
Жизнь коротка,
А любовь к вам мудра и щедра!!!
Спасибо что вы есть!!!