Призрак Аустерлица

Паранойя На-Ножках
Я спокойно иду по миру,
Пытливо смотрю в лица.
В руках я держу лиру.
Я - призрак Аустерлица.

Прохожу по проспектам и улицам,
Мимо пробок, людей спешащих...
Бесполезно они пытаются,
Где-то найти свое счастье.

Я подолгу сижу на крышах,
Темной фигурой безлицей.
За моей спиной крылья....
Крылья большой птицы!