Жизнь пролетает

Владимир Беспятых
Жизнь пролетает… …,
И дней минувших не вернуть.
И снова боль… …,
Стучится с новой силой в грудь.

А под ногами… …
Хрустит осколками стекла,
Прошлые годы… …
И прорезают вновь меня.

И снова в память… …
Врастают годы что ушли.
Сплетая цепь… …
Из звеньев боли и тоски.

Жизнь коротка… …
И на ошибках, на своих,
Учиться времени нет… …
Используешь тогда других.

          « 10 декабря 2005г.»