Твой выбор..

Анастасия Бакулина
Твой выбор..я на крошечки разбитая ,
стою и молча провожаю в пустоту .
Пьяна и вдребезги расстерянна -
все перемешанно , вся суть в игру .
И тени нас усмешкой наглою
на зеркало легли в последний раз ,
и мглою непроглядною
покрылось сердце , умирая..от любимых глаз .