Почему?..

Лариса Павлина
Кого винить,
что не сложилось,
Не получилось,
не сбылось?
На всё, известно,
Божья Милость,
Для нас её
и не нашлось.

Любить тебя
я не умела,
Меня любить
ты не умел.
С тобой остаться
я не смела,
Меня окликнуть
ты не смел.

И друг до друга
нет нам дела,
Вся в прошлом
эта канитель.
Но... почему
так жжёт мне тело
Тобой согретая
постель...