Осеннее счастье

Светлана Баранник
Горит,горит пожар любви
Осенним пламенем холодным,
Меня сквозь время позови
Согреть озябшие ладони.

Я их дыханьем согревал
Под шелест желтых листьев клена,
А клен о счастье нам шептал,
Я был без памяти влюбленный.

Прошел наш бархатный сезон
Коротким счастьем торопливым
Вокзал.гудок- пустой перрон
И осень ,в ней я был счастливым.