Молчи

Паранойя На-Ножках
Молчи, сидим в тишине.
Слова не нужны, ни тебе, ни мне.
Я чувствую твой пульс,
В сердце вселенская грусть.

Молчи, ты разрушишь покой,
Голосом, словно небрежной рукой.
Ты разрушишь меня и себя,
Хоть ты и скажешь, что это любя.

Молчи, не убей мою душу,
Она сейчас в твоих руках.
Если молчанье нарушишь,
В сердце поселится страх.

Молчи, слова разрушают,
Будто спускаешь курок.
Звуком в ушах стреляют.
Ты очень искусный стрелок.

Молчи, просто закрой рот!
Это сейчас нужнее.
Я - моральный урод,
Да и бегаю я быстрее.

Молчи, прокрой глаза,
Ты можешь почувствовать это...
По щеке бежит слеза
От нас в километре где-то.

Молчи, просто слушай мир.
Ощути эту жуткую силу.
Идет средь войны пир.
И в сердце иглу вонзило.