Вы мне не рады

Елена Графская 1
Я к вам летела
сквозь все преграды
и обомлела -
вы мне не рады...

под маской встречи
сквозит досада;
разрыв намечен -
вы мне не рады...

курлычет осень
в аллеях сада;
к чему вопросы?
вы мне не рады...

для вас чужая,
исчадье ада;
я уезжаю -
вы мне не рады...

вернусь ли в среду?
в словах прохлада;
я не приеду -
вы мне не рады...