В ладошки капли собирала

Ольга Корженевская Быковская
В ладошки капли собирала,
Тебя я ими умывала!
Ты помнишь это? Не забыл?
Тогда ещё ты так любил…

Нам дождь казался звездопадом,
Он танцевал – не просто падал,
И нас с собою увлекал,
Дарил любовь, оберегал…

Ты с губ моих дождь собирал…
Губами теплыми… Стирал
С лица, ресниц, волос дожди…
То были капельки любви…