книжка с картинками

Ветер с Севера
грустный день окрашен
в книжке твоей картинками
и слеза за слезой
провожают радугу
не скорби, расстование - лишь на миг,
а за ним - бесконечность близости
и любви, для которой
нет границ у памяти

09.09.2012